viernes, 19 de mayo de 2017

Bizcocho de calabaza amarilla



Ingredientes

  1. 300 g calabaza amarilla
  2. 250 g azúcar
  3. 250 g harina
  4. 3 huevos
  5. 100 ml. aceite de oilva
  6. 1 sobre levadura royal
  7. 1 pizca sal

Pasos

60 minutos
  1. 1. Primero cocemos la calabaza partida en trocitos al vapor
  2. 2. Batimos el azúcar con los huevos
  3. 3. Añadimos la calabaza, la pizca de sal y batimos bien
  4. 4. Ponemos el aceite y mezclamos
  5. 5. En este punto ponemos la levadura mezclamos y añadimos el harina volvemos a batir
  6. 6. Untamos el molde con mantequilla y harina, ponemos la mezcla del bizcocho y al horno 180º 35 minutos
  7. 7. Dejamos enfriar y lo decoramos

    https://cookpad.com/es/recetas/295284-bizcocho-de-calabaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario