viernes, 19 de mayo de 2017

Hummus de pimiento rojo

Hummus de pimiento rojo



Ingredientes

  1. 1 pimiento rojo
  2. 300 grs Garbanzos cocidos
  3. 2 cucharadas soperas Tahín
  4. 1 diente ajo
  5. 2 cucharadas Aceite de oliva
  6. Zumo de un limón
  7. 1 cucharadita Comino molido,
  8. Pizca sal
  9. Pimentón dulce para decorar

Pasos

  1. Laminar el pimiento y asar las tiras unos 15 minutos en el horno a 180º.
  2. Trituramos el pimiento asado con la batidora.
  3. Quitamos el corazón del diente de ajo y lo añadimos al pimiento junto con el resto de ingredientes, los garbanzos, el tahín, el aceite, el zumo de limón, el comino y la sal para batirlo nuevamente hasta lograr la textura deseada.
  4. Las cantidades se pueden modificar, sobre todo con el pimiento, garbanzos y tahín para conseguir la textura y el sabor deseado.
  5. Se puede decorar finalmente con pimentón espolvoreado por encima.

    https://merkabio.com/blog/hummus-pimiento-rojo/

No hay comentarios:

Publicar un comentario