Hummus de pimiento rojo
Ingredientes
- 1 pimiento rojo
- 300 grs Garbanzos cocidos
- 2 cucharadas soperas Tahín
- 1 diente ajo
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Zumo de un limón
- 1 cucharadita Comino molido,
- Pizca sal
- Pimentón dulce para decorar
Pasos
- Laminar el pimiento y asar las tiras unos 15 minutos en el horno a 180º.
- Trituramos el pimiento asado con la batidora.
- Quitamos el corazón del diente de ajo y lo añadimos al pimiento junto con el resto de ingredientes, los garbanzos, el tahín, el aceite, el zumo de limón, el comino y la sal para batirlo nuevamente hasta lograr la textura deseada.
- Las cantidades se pueden modificar, sobre todo con el pimiento, garbanzos y tahín para conseguir la textura y el sabor deseado.
- Se puede decorar finalmente con pimentón espolvoreado por encima.https://merkabio.com/blog/hummus-pimiento-rojo/
No hay comentarios:
Publicar un comentario