miércoles, 17 de mayo de 2017

RECETA CON CILANTRO (T7- GRUPO E),

Mozzarella con cilantro y limón

Ingredientes

1 diente de ajo grande4 ramitas de cilantro frescola piel de medio limón1/4 c/p de guindilla o pimiento aleppo,  1 c/s de parmesano recién rallado4 c/s de aceite de oliva virgen extrasal (opcional)2 bolas de mozzarella.

Elaboración

Pela el diente de ajo, córtalo por la mitad y retira el germen del interior. Rállalo depositándolo en un bol para hacer el aderezo. Lava y seca bien el cilantro, utiliza sólo las hojas, córtalas bien finas con un cuchillo bien afilado, y añádelas al bol.
Lava bien el limón, sécalo y ralla su piel, puedes poner la cantidad que desees, el toque que aporta a este aperitivo es excelente. Añade la piel de limón a los ingredientes anteriores, y también la guindilla o la pimienta aleppo, la cantidad también la puedes variar al gusto según el picante que desees aportar al plato.
Mozzarella con cilantro y limón
Finalmente, ralla el queso parmesano, añádelo a la preparación junto al aceite de oliva virgen extra, mezcla bien y reserva.
Escurre las bolas de mozzarella y a continuación córtalas en unas seis rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario